Patientez s.v.p....

Menus

A chaque saison, des menus différents

« Amusez-vous et voyagez par les saveurs Thaï »

Le cours se compose d'une entrée et d'un plat. Le dessert et le café sont offerts. Les menus sont proposés selon la saison. Choisissez une entrée et un plat que vous souhaitez apprendre dans la carte.
Chaque recette peut être cuisinée avec plus ou moins de piments et peut être adaptée pour les végétariens.

Contactez-nous !

Les menus automne / hiver

Pour les menus proposés (2 plats)

Frais de participation de 89,00 € / personne

Parmi les plats proposés dans les menus,
vous pouvez choisir qu'un seul plat si vous le souhaitez.

Frais de participation de 49,00 € / personne
(règlement par chèque ou espèces ou virement bancaire)

Réservez maintenant !

Menu n°1

Entrée
  • Po Piah Tod
    ปอเปี๊ยะทอด

    Nems Croustillants au Porc (ou Poulet) Haché et aux Légumes
Plat
  • Pad Thai Koong Sod
    ผัดไทยกุ้งสด

    Nouilles Sautées aux Crevettes à la Thaï

Menu n°2

Entrée
  • Som Tam Thaï
    ส้มตำไทย

    Salade de Papaye Verte

Plat
  • Le Tigre Qui Pleure
    เสือร้องไห้

    Faux Filet de Bœuf Grillé à la Sauce "Jaew"

Menu n°3

Entrée
  • Tom Kha Gai - ต้มข่าไก่
    Soupe de Poulet au Lait de Coco, Parfumé au Galanga


Plat
  • Pad Woon Sen
    ผัดวุ้นเส้น

    Vermicelle de Soja Sautée au Poitrine de Porc, Tomate, Chou Blanc et Champignon Noir

Menu n°4

Entrée
  • Massaman - มัสมั่น
    Agneau ou Poulet ou Boeuf
    mijoté au Curry Massaman
Plat
  • Pad Si Iw - ผัดซีอิ๊ว
    Nouilles Sautées à la Sauce de Soja au Porc (ou Poulet ou Crevettes) et aux Légumes

Menu n°5

Entrée
  • Chu Chi - ฉู่ฉี่แซลมอน
    Onctueux de Saumon (ou Crevettes) au Curry Rouge
Plat
  • Khao Pad - ข้าวผัด
    Riz Sauté au Porc (ou Poulet ou Crevettes) et aux Légumes

Menu n°6

Entrée
  • Gaeng Kiao Whan Gai - แกงเขียวหวานไก่
    Poulet au Curry Vert
Plat
  • Gai Ta Krai - ไก่ตะไคร้
    Poulet Rôti à la Citronnelle

Menu n°7

Entrée
  • Goong Ob Woon Sen - กุ้งอบวุ้นเส้น
    Gambas à la Cocotte au Vermicelle


Plat
  • Pa Naeng Nua - พะแนงเนื้อ
    Curry Panaeng au Bœuf ou Porc ou Poulet

Menu n°8

Entrée
  • Pla Neung Ma Nao
    ปลานึ่งมะนาว

    Bar Cuit Vapeur à la Sauce Citron Vert

Plat
  • Kai Tuhn Nah Koong - ไข่ตุ๋นหน้ากุ้ง
    Oeufs cuits à la Vapeur aux Crevettes

Menu n°9

Entrée
  • Gai Pad Med Ma Muang - ไก่ผัดเม็ดมะม่วง
    Poulet Sauté aux Noix de Cajou

Plat
  • Tom Yum - ต้มยำ
    Soupe Légèrement Pimenté aux Gambas
    (et/ou Moules et/ou Calamars ou Poulet)
    Arômes de Citronnelle, Galanga et Feuilles de Combawa

Choisissez une entrée et un plat
et venez vous faire plaisir !