Patientez s.v.p....

Les menus de saisons

A chaque saison, des menus différents

« Amusez-vous et voyagez par les saveurs Thaï »

Le cours se compose d'une entrée et d'un plat. Le dessert et le café sont offerts. Les menus sont proposés selon la saison. Choisissez une entrée et un plat que vous souhaitez apprendre dans la carte.
Chaque recette peut être cuisinée avec plus ou moins de piments et peut être adaptée pour les végétariens.

Contactez-nous !

Les menus printemps / été 2025

Pour les menus proposés (2 plats)

Frais de participation de 89,00 € / personne

Parmi les plats proposés dans les menus,
vous pouvez choisir qu'un seul plat si vous le souhaitez.

Frais de participation de 49,00 € / personne
(règlement par chèque ou espèces ou virement bancaire)

Réservez maintenant !

Menu n°1

Entrée
  • Po Piah Tod
    ปอเปี๊ยะทอด

    Nems Croustillants aux Légumes et au Porc / Poulet Haché

Plat
  • Pad Thai Koong Sod
    ผัดไทยกุ้งสด

    Nouilles Sautées aux Crevettes à la Thaï

Menu n°2

Entrée
  • Som Tam Thaï
    ส้มตำไทย

    Salade de Papaye Verte à la Thaï

Plat
  • Le Tigre Qui Pleure
    เสือร้องไห้

    Faux Filet de Bœuf Grillé à la Sauce "Jaew"

Menu n°3

Entrée
  • Goong Tod Sauce Ma Kham
    กุ้งทอดซอสมะขาม

    Gambas Croustillantes à la Sauce de Tamarin

Plat
  • Pla Phao Gleua
    ปลาเผาเกลือ

    Dorade en Croûte de Sel à la Thaï

Menu n°4

Entrée
  • Tom Yum
    ต้มยำ

    Soupe Relevée à la Citronnelle aux Gambas / Fruits de Mer (Crevette, Calamar, Moule) / Poulet

Plat
  • Khao Pad
    ข้าวผัด

    Riz Frit au Porc / Poulet / Crevettes / Calamar

Menu n°5

Entrée
  • Laab
    ลาบ

    Salade de Viande Haché (Porc / Poulet / Veau) aux Herbes Thaï, Façon Isaan (Nord-Est)

Plat
  • Tom Kha Gai
    ต้มข่าไก่

    Soupe de Poulet au Lait de Coco, Saveur de Galanga

Menu n°6

Entrée
  • Pad Kra Prao
    ผัดกระเพรา

    Sauté de Viande Haché (Boeuf / Porc / Poulet / Veau) au Basilic

Plat
  • Gai Ta Krai
    ไก่ตะไคร้

    Poulet Rôti à la Citronnelle

Menu n°7

Entrée
  • Goong Ob Woon Sen
    กุ้งอบวุ้นเส้น

    Gambas à la Cocotte au Vermicelle

Plat
  • Mi Klouk
    หมี่คลุก

    Nouilles de riz aux boulettes de bœuf

Menu n°8

Entrée
  • Pad Si Iw
    ผัดซีอิ๊ว

    Nouilles Sautées au Poulet / Porc / Crevettes à la Sauce Soja

Plat
  • Gai Tod Ka Mine
    ไก่ทอดขมิ้น

    Poulet frit au Curcuma

Menu n°9

Entrée
  • Yam Wun Sen
    ยำวุ้นเส้น

    Salade de Vermicelles de Soja aux Moules / Crevettes / Encornets et au Porc Haché

Plat
  • Pla Kra Pong Neung Ma Nao
    ปลากระพงนึ่งมะนาว

    Bar Cuit Vapeur à la Sauce Citron Vert

Choisissez une entrée et un plat
et venez vous faire plaisir !