Patientez s.v.p....

Les menus de saisons

A chaque saison, des menus différents

« Amusez-vous et voyagez par les saveurs Thaï »

Le cours se compose d'une entrée et d'un plat. Le dessert et le café sont offerts. Les menus sont proposés selon la saison. Choisissez une entrée et un plat que vous souhaitez apprendre dans la carte.
Chaque recette peut être cuisinée avec plus ou moins de piments et peut être adaptée pour les végétariens.

Contactez-nous !

Les menus automne / hiver 2025

Pour les menus proposés (2 plats)

Frais de participation de 89,00 € / personne

Parmi les plats proposés dans les menus,
vous pouvez choisir qu'un seul plat si vous le souhaitez.

Frais de participation de 49,00 € / personne
(règlement par chèque ou espèces ou virement bancaire)

Réservez maintenant !

Menu n°1

Entrée
  • Po Piah Tod
    ปอเปี๊ยะทอด

    Nems Croustillants au Porc (ou Poulet) Haché et aux Légumes

Plat
  • Pad Thai Koong Sod
    ผัดไทยกุ้งสด

    Nouilles Sautées aux Crevettes à la Thaï

Menu n°2

Entrée
  • Tom Kha Gai
    ต้มข่าไก่

    Soupe de Poulet au Lait de Coco, parfumé au Galanga

Plat
  • Khao Pad
    ข้าวผัด

    Riz Sauté au Porc (ou Poulet) et aux Légumes

Menu n°3

Entrée
  • Massaman
    มัสมั่น

    Agneau (ou Poulet ou Bœuf) Mijoté au Curry Massaman

Plat
  • Pad Si Iw
    ผัดซีอิ๊ว

    Nouilles Sautées à la Sauce de Soja au Porc (ou Poulet) et aux Légumes

Menu n°4

Entrée
  • Som Tam Thaï
    ส้มตำไทย

    Salade de Papaye Verte

Plat
  • Le Tigre Qui Pleure
    เสือร้องไห้

    Faux Filet de Bœuf Grillé à la Sauce "Jaew"

Menu n°5

Entrée
  • Chu Chi
    ฉู่ฉี่

    Onctueux de Curry Rouge aux Crevettes (ou Saumon)

Plat
  • Pad Woon Sen
    ผัดวุ้นเส้น

    Vermicelle de Soja Sautée au Poitrine de Porc, aux Crevettes, et aux Légumes, et aux Légumes

Menu n°6

Entrée
  • Gaeng Kiao Whan
    แกงเขียวหวาน

    Poulet ou Bœuf au Curry Vert

Plat
  • Gai Ta Krai
    ไก่ตะไคร้

    Poulet Rôti à la Citronnelle

Menu n°7

Entrée
  • Hoy Pad Nam Prik Paoh
    หอยแมลงภู่ผัดน้ำพริกเผา

    Moules à la Sauce de Pâte de Piment avec Huile de Soja, parfumée du Basilic Doux Thaï

Plat
  • Khao Pad Koong
    ข้าวผัดกุ้ง

    Riz Frit aux Gambas

Menu n°8

Entrée
  • Gai Tod Nam Pla & Sauce Jaew
    ไก่ทอดน้ำปลา & ซ้อสแจ่ว

    Poulet Frit à la Sauce de Poisson, servi avec la « Sauce Jaew »

Plat
  • Pa Naeng
    พะแนง

    Curry Panaeng au Bœuf ou Porc ou Poulet

Menu n°9

Entrée
  • Gai Pad Med Ma Muang
    ไก่ผัดเม็ดมะม่วง

    Poulet Sauté aux Noix de Cajou

Plat
  • Tom Yum
    ต้มยำ

    Soupe Légèrement Pimenté aux Gambas (ou/et Moules ou/et Calamars ou Poulet), Arômes de Citronnelle, Galanga et Feuilles de Combawa

Choisissez une entrée et un plat
et venez vous faire plaisir !